Hoje tem almoço em família, tudo muito bem e a sobremesa é? Heim? Não tem sobremesa? Pois corre aí que essa ainda dar pra fazer hoje.
O que precisa?
Massa: 1 pacote e meio de Biscoito Maria
3 conheres de sopa(rasas) de margarina
Recheio: 1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Chantily (opcional)
Como fazer:
Massa: triture os biscoitos e junte com as colheres de margarina e deixe que fique como uma farofa úmida. Vá colocando a massa pelas bordas e no fundo da forma, com uma certa pressão pra ela fixar bem. Depois coloque 15 minutinhos no fogo.
Recheio: Misture o leite condensado e o suco do limão no liquidificador, de 3 a 5 minutos.
Quando a massa estiver fria despeje o recheio e leve à geladeira. A consistência fica tipo um pudim mais durinho e se quiser dar uma enfeitadinha é só se jogar no chantily.
E aí? Aprovado? ;)
O que precisa?
Massa: 1 pacote e meio de Biscoito Maria
3 conheres de sopa(rasas) de margarina
Recheio: 1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Chantily (opcional)
Como fazer:
Massa: triture os biscoitos e junte com as colheres de margarina e deixe que fique como uma farofa úmida. Vá colocando a massa pelas bordas e no fundo da forma, com uma certa pressão pra ela fixar bem. Depois coloque 15 minutinhos no fogo.
Recheio: Misture o leite condensado e o suco do limão no liquidificador, de 3 a 5 minutos.
Quando a massa estiver fria despeje o recheio e leve à geladeira. A consistência fica tipo um pudim mais durinho e se quiser dar uma enfeitadinha é só se jogar no chantily.
E aí? Aprovado? ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário